侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 逗妇乳

[百姓话题] 为什么蒙山会这么穷?

原帖由 蝌蚪仔 于 2009-5-13 16:38 发表
蒙山的自然条件制约了发展。。。。
第一 交通不方便
第二 人口少,劳动力少,生意不好做
第三 蒙山没有什么特色产业,自然资源贫乏

正解! 交通嘛便社最大哦问题
楼主讲哦 完全嘛赞同。

估种文章加大拇指像话有滴过吧
原帖由 战斗过的地方 于 2009-5-13 21:47 发表
第一 交通不方便

绝对同意第一条,从梧州过来哪山路,太难走了。不知道新路要过多久才能修好。

中国也许没有这么开吧!现在 蒙山没有什么出到广东的!在我们上面的都跟,荔浦走了!

多看这帖有益……
没事,没事,不是我不支持蒙山,家里给我一句话是能在外面发展时候最好不要回蒙山,老一辈的话很有道理的~~
县政府大楼比美国大多数州的办公大楼还要漂亮!怎么能说蒙山穷呢??

回复 16楼 牛九 的帖子

有道理
说得偏激一点,蒙山穷,跟自己的政府有很大的关系,试问有几位官是真正为民办事的?就只知道怎么去掠夺,怎么去剥夺农民的利益,就只知道怎么和奸商勾结损害农民的利益!什么地方保护主义,什么农产物保底价,全都是形式!就为了欺骗咱农民大伯!他们只要有得吃有得喝就好!办事不力!反正我对那些官府之人没什么好印象。大家别骂我啊……
呵呵...蒙山是我去过见到最穷的县...不过,俺也是蒙山人,蒙山还是好的...家啊..
大家都是有话直说呀!呵呵,看来楼主是蛮有民心的。

我也想知道,个别乡村的道路应该给予资金搞个村村通的工程,这样我们农民的经济来源要更好一些,农业、旅游等等,都可以的。
蒙山建设发展太慢了`
等到牙齿都掉了,也不见有什么风声~
通常都是风声大,雨点小,
落实下来,几乎等同于零~
什么保底,什么补贴,到最后,保什么了?贴什么了?
啥也没有,说过就说了,做了吗?没有~~
搞来搞去,谁还信??
经济发展如此之慢,消费如此之高。
谁还敢在蒙山发展?谁还敢来蒙山发展?
消费都得跑其他地方去消费了。。。