侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 逗妇乳

[百姓话题] 为什么蒙山会这么穷?

总之很多因素的啦
除了人外还有很多不是我们能改变的

期待中,我也想回蒙山工作啊,可是---------------------
我见蒙山人麻怎样排外啊!
我认识几个外地在蒙山做生意人,大家相处得赌麻错,也麻听讲其队在蒙山挨歧视!有些在侬蒙山赌含十年了!生意赌做得麻错!
讲起蒙山穷个原因,很多,我觉得有两点肯定跳麻脱个:阿个柱地理位置偏僻,交通不便;另啊苟柱人个观念郑柱保守滴了,麻论柱一般群众郑柱领导干部.
阿苟柱先天的,阿苟柱后天个!
麻论怎样,我最后要讲阿句:我中意侬队蒙山!
原帖由 木木大哥 于 2009-7-2 00:56 发表
我见蒙山人麻怎样排外啊!
我认识几个外地在蒙山做生意人,大家相处得赌麻错,也麻听讲其队在蒙山挨歧视!有些在侬蒙山赌含十年了!生意赌做得麻错!
讲起蒙山穷个原因,很多,我觉得有两点肯定跳麻脱个:阿个柱地 ...

鼓掌。。。
爱我蒙山,振兴蒙山
主要是没人来 开发

原帖由 梦圆百合 于 2009-5-14 14:59 发表
说得偏激一点,蒙山穷,跟自己的政府有很大的关系,试问有几位官是真正为民办事的?就只知道怎么去掠夺,怎么去剥夺农民的利益,就只知道怎么和奸商勾结损害农民的利益!什么地方保护主义,什么农产物保底价,全都是 ...

同意·····
都是吴官正
蒙山穷富两极分化极其严重!
无论我们这些小民怎么说,蒙山政府也不会因为我们而改变。
还是留点力气暖暖胃好过啦~~~
原帖由 蝌蚪仔 于 2009-5-13 16:38 发表
蒙山的自然条件制约了发展。。。。
第一 交通不方便
第二 人口少,劳动力少,生意不好做
第三 蒙山没有什么特色产业,自然资源贫乏

完全同意!