侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 程家瘦忠

关注侬队社区的明天

关闭 [复制链接]

不闹一闹怎么有人气呢
超级农民 发表于 2010-11-25 23:06
我很是赞成,我也觉得,如果你不喜欢闹,那你就不要出声,如果你觉得是别人在攻击你,你大可不必理会人家。

记得不久前,有一帖,刚发不了多久,我草,大家都在批那人,你看,那点击率多高,后来正由于点击率太高了,都被和谐了
侬队社区追求的是和谐不是高点击
滚蛋是我说的。我不是管理
黄清 发表于 2010-11-25 21:35

不管你是不是管理!
但作为社区的一份子,
我觉得你都不应该说那样的话!
看完此贴我觉得很惭愧,也反省了自己的言行。

但作为管理,有矛盾应该协调和解才是。而不是一味的叫人退出或滚蛋
如不改正,必走另一个人的路。
蓝枫 发表于 2010-11-25 21:07

一味的叫?
另一个人的路? 你的老路吗
哎呀呀!其实我们很大度,网络上何必太认真。如果给人损两句就退出的人那不用上网了,。
过河狂卒 发表于 2010-11-25 21:39

支持你,开个玩笑也当真的人,很难相处的
谢谢大家的意见!也许真是我小肚鸡肠!但是我不是要特意针对谁!在都是了解的一起聊天开个玩笑是好事,如果你一到我家说了一句不中听的话,或者提个意见,我就赶你出去,你是什么感受?但我们的素质真的有待提高,说粗话不应该 ...
程家瘦忠 发表于 2010-11-25 22:07

很明显,你就是在针对人
蒙山人有那个不讲粗口D?

开开玩笑很正常啦!

忠..思想别那么极端!
宇少 发表于 2010-11-25 22:22

经不起玩笑的人,很是正经
我支持瘦忠,
1.咱们多学,平凡的稔,温良恭让雅量!
2.别让人觉得有种‘拉帮结派’的感觉。让别人很难容入这个Q群大家庭的感觉。借莫家的话;‘侬队社区和Q群都不要有小团体的倾向。应该海纳百川’。
3.不是我们激动是因为我们在乎这个群。我想我们一个个都对社区对群‘不闻不问。默不关心’后果...
4.我虽不是事情的经历者,但我看到整过事情发生。当初高兴入群,失望退群,抗议某些人对人说话的态度。
希望以后Q群更和谐。加油/

评分

梅儿精 + 2 同感。

我很是赞成,我也觉得,如果你不喜欢闹,那你就不要出声,如果你觉得是别人在攻击你,你大可不必理会人家。
蒙山金之尊 发表于 2010-11-25 23:24

像我,就从不理会