侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 程家瘦忠

关注侬队社区的明天

关闭 [复制链接]
我支持瘦忠,
1.咱们多学,平凡的稔,温良恭让雅量!
2.别让人觉得有种‘拉帮结派’的感觉。让别人很难容入这个Q群大家庭的感觉。借莫家的话;‘侬队社区和Q群都不要有小团体的倾向。应该海纳百川’。
3. ...
热血 发表于 2010-11-26 00:47

旁观者清
说句题外话吧!本来不是事的事, 非要拿到这来说,非把自己姿态摆得很高,这世界,谁不带着面具呢?见什么人说什么话,这是本能,但是有的人纯粹就是装了,扮高清,好像自己多正经,其实就那鸟样,既然如此,接受不了你就走,很正常的,适者生存,没必要说得群,论坛好像就要垮了一样,地球不会因为谁的离开而不转

每个人都热爱侬队论坛,你不喜欢某人说的话,你可以视而不见,哦,激你一下两下就要退出,搞得像电视剧里的女人一样,“我死给你看!”谁在乎呢?

以上纯属个人观点,作为旁观者的看法,不代表其他人立场

评分

大虾哥 + 10 说得不错!

每个人都热爱侬队论坛,你不喜欢某人说的话,你可以视而不见,哦,激你一下两下就要退出,搞得像电视剧里的女人一样,“我死给你看!”谁在乎呢?

以上纯属个人观点,作为旁观者的看法,不代表其他人立场。
1.事情你不了解,也不是发生在你自己身上。
2.忠言逆耳吧,在你这变‘清高’‘高姿态’‘适者生存’谢谢你的夸奖我还没到那种境界我很俗。
3.也就说这么多了,对你我就笑笑过了吧。
1# 程家瘦忠 我也觉得是的

以上纯属个人观点,作为旁观者的看法,不代表其他人立场。
1.事 ...
热血 发表于 2010-11-26 01:17

世人都很俗,所以希望大家看开点,还有,群的消息我是从头到尾在场看的,的确不是发生在我身上,难道是发生在你身上了吗
28# 冰雪丹心 同意!!咱说的是理!!不是针对人哈
应该对这件事都要笑笑而过,何必搬上台面来
30# 湄河情 如果在没任何玩笑意思前,无端端的有人喊你“看不惯的可以滚出去,退群”你会怎样想?会觉得是在开玩笑么?
30# 湄河情  如果在没任何玩笑意思前,无端端的有人喊你“看不惯的可以滚出去,退群”你会怎样想?会觉得是在开玩笑么?
苦马菜 发表于 2010-11-26 01:28

那么你就是看错了,请回去看看聊天记录吧

P:我也是群里的
33# 热血 我也支持你!!虽然那话不是对我说的,不是在叫我滚,可我也看不惯!!我也看到了整个事情的经过...