侬队网 文化古城 生态蒙山

关注侬队社区的明天

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

曾经怀着百般热情加入了侬队社区.在此我学到了很多东西,交了很多的朋友!我也渐渐地爱上了侬队,并时常同他人提起"侬队社区"是我的第二个家.在侬队所渡过的每一秒,在我人生当中永抹不去!
整天泡在侬队的q群中聊天,曾是那么的解脱!可不知道是我倦了,还是有些人心情低落来群里发泄.这些天说粗话的竟然多了,有时在群里竟然是争吵或攻击!有新朋友进来一看,说我们粗口,低俗,竟然被叫退出或滚!难道这就是我们侬队的立群宗旨?难道这样对待新人就能建立蒙山网络交友平台?!一句退出或滚是没什么,却是从群里有影响的人口中说出!我想落任何一个人头上,都不轻!想想我们加入侬队的初衷,共同建立侬队的理想.写到这里,我心在滴血!难道一个小小的意见就不能接受?难道我们事事都做得对?
我们大家都得反省了!听不进异议,不敢接受批评是永远没有进步的!新来的朋友们,瘦忠在此向你们道歉:对不起!同时:侬队永远欢迎你,有你的关注,才会有侬队美好明天!谢谢你们的意见!希望你们能不计前嫌,继续关心和支持侬队!在此也声明:本人对上述负所有责任!如果大家觉得我不顺眼,说话难听,同样可以叫我退出,或者滚!我无怨无悔!只希望你们记得有瘦忠这个人就可以了!不管怎样,瘦忠永远是你们最好的朋友!

评分

莫家 + 8 赞同

看完此贴我觉得很惭愧,也反省了自己的言行。

但作为管理,有矛盾应该协调和解才是。而不是一味的叫人退出或滚蛋
如不改正,必走另一个人的路。
瘦忠说得有道理,侬队社区和Q群都不要有小团体的倾向。应该海纳百川
我也喜欢在群里损人,但仅限于认识的,损的程度也限于奚落,讽刺,拿暗话伤人或捉弄人。但并没有直接的人身攻击。
我觉得我掌握一定的度。但有可能无意伤害到某个人,在这里我向她们道个歉吧
票风过~~~~
瘦忠,需说咱俩未曾见过面但我觉得你为人很诚实比较懂事,别为一些事放心里挂着不舒服,可能别人都忘了,你还一直放心里挂着不值啊,人与人之间相互依存,所以人人都应胸怀互相容忍和相互尊重。如果大家都能温良恭让,以诚相待,取长补短,求同存异,那么我们的人际关系必然和谐,社会必然安乐祥和.咱们多学,平凡的稔,温良恭让雅量!
哎呀呀!其实我们很大度,网络上何必太认真。如果给人损两句就退出的人那不用上网了,。

能这样想才好。
听楼主说的好像在针对某个人哦
听楼主说的好像在针对某个人哦
冬天的雪花 发表于 2010-11-25 21:46

我也赞同你的说法