侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 程家瘦忠

关注侬队社区的明天

关闭 [复制链接]
30# 湄河情  如果在没任何玩笑意思前,无端端的有人喊你“看不惯的可以滚出去,退群”你会怎样想?会觉得是在开玩笑么?
苦马菜 发表于 2010-11-26 01:28

无端端?好好的为什么说觉得低俗,也不看谁的话低俗
37# 湄河情 你说“见什么人说什么话”是很对的,但是在群里,。不是每个人都是那样的,所以,不能一概而论,懂?  在完全没有玩笑的意思之前,就喊你滚,或者退群,你服么?你高兴不?  如果还会不受任何情绪影响的话,那他就是高人了,而就更不应该出现在群里,和我们这些凡人相提评论了,。你觉得?

纯属于我个人的观点,你觉得我说得不对,你可以反回我,我受教!!
说话整天日来日去的,女孩子都不自重,也难怪别人说低俗
额。本人电脑的问题,所以,聊天记录是在重启电脑后是没有的了,麻烦谁把聊天记录传上来发个贴。不然,好象以为是我们在捣乱似的,。这么大的罪名本人受不起!!   

还有就是,是谁的错,自己心里明白哈!敢承认就算了,不敢承认也没别的!只不过,会让人不屑你的做为!!也希望管事的,能把事情解决解决..不希望以后还有这样的恶势力团伙出现!!

觉得我说得不好听的,可以也把我踢出群的哈!!——《纯属说理。不针对人》
48# 湄河情 是我在和你说日了么?  你不问问群里的人,我是在任何人面前都说“日”字了么?  别把我说日字拿来这里瞎扯!!
真有这样的事的话,请前辈们处理好,希望以后不再出现这样的事件!!
支持瘦忠,我不喜欢Q群的气氛也没有加,希望不要把那种气氛带到论坛来。

石头,砖头都扔过来吧!只要能把事情做好我被砸死也值!不错我本来不是什么好鸟,更别提清高!黄清及大家的为人我没有半句不认可!我发此帖之前就知道会得罪或者会无意中伤害到你们!在此向你们道歉!我不是在针对谁,也不是在追求点击率,更非经不起玩笑,或者在开玩笑!我希望大家能够团结,文明交流,有意见互相切磋

挚友见面,不约而同伸拳相迎,这一捶,疼也不疼,因为心甜。这叫亲昵。
男女赌气,话不投机随手推搡,这一推,不疼也疼,因为心疼。这叫失颜。