侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 麻要问真名

懂摩托的朋友进来看看

YAMAHA没有脚启?我就知道EN的直流打火是不错的。
要是在城里开就天剑吧!在村下的就钻豹!
我的是国产,我不喜欢日本的车............................
说实在的,还是雅马哈的车好用最主要就是操控性能好,经济,一般没有什么大问题,但是小问题是有点,操控性能好才是最主要的,以我的经验来看,还是购买操控性能好的车,我自己已经用过几部雅马哈的车了,从125开始到1200,还是感觉雅马哈的好

2008 Yamaha YZF-R125最新的雅马哈125的车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
个人感觉"天剑"比较好
支持国产..............................
我也是天剑的用户,质量不错,我都用了4年,避震到现在没有漏过油,就是还轮胎链条齿轮,发动机没有动过,机油2000公里换一次保证没错,机油最好是是还嘉实多牌子的,不贵,30一瓶,雅马哈机油就不要换了,发动机很响的,出了一次车祸,但是车没有多伤,人也没有多伤,主要是操控性好,可以避免

现在的125都是国产的,没有进口的,只不过是合资罢了,用人家的技术为我们造更好的车,这不是很好吗?何必去买那些山寨垃圾车,哈哈~~

技术对现在的车来说,普通的也差不多,没什么区别,都成熟了......................
有研究的是MAKAAY72!!他对车车方面的了解比我厉害!!

就我知道!五本锋翼价格比天剑还要高!!还有大长江出的EN-3,貌似就弄了个液晶仪表盘,价格好像是8100有人买到!!!

谁说天剑没有脚启动的????看图再说话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
原帖由 麻要问真名 于 2008-12-1 20:17 发表

这就是欧2了,2次利用后都这样,我前面说YAMAHA就这样,YAMAHA没有脚启动的,就靠电打,说明它的启动能力很强了。什么时候都一打就起火。问题是你加不上油,一加油就熄火。

我的是欧1的,到现在为止开了1万多公里还是这样,什么时候都一打就起火,但加不上油,夏天要十多秒,冬天没三分钟别想跑。
也许贵点就是好的道理!!