侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 麻要问真名

懂摩托的朋友进来看看

原帖由 麻要问真名 于 2008-12-25 18:39 发表
同意,我和很多07版YAMAHA的车友都谈过,都是很郁闷很不耐烦的,有急事的话能把你急死,就是开不去!
我挂档没注意看的,一般就加一手油---回油----挂档,从起步到5档可能就15到20秒。
关于狂抓离合,我要试试看, ...

为什么还要一手油--回油---再挂档!!!!一手油上去!转数也会上去的啊!这时候挂档会响的
感觉你说的狂抓离合不行,挑2档不进的,啪的一声空挡灯黑了,一放离合咔,又是空档,
还是把怠速放低了,不到1000转挂档就不响。
我的国产150CC太子早上天冷的时候需要热机两分钟,拉关几下风门感觉响声流畅了才开.
进二档没问题,注意速度就OK了
大马路换档的话,以前用细齿就是1200转起步一档,然后只看速度换档,没注意转速.一直到4000转时速50公里的时候才换上5档冲.
现在买不到细齿,只好用大齿,虽然感觉有力,但是速度飚不上去了
难道报废了
我以为只有我的车天冷需要热机的
没想到你们的也要
不过我比较惨
早上打火基本靠脚踩,放几天不开,就没电打火了,难道电池坏了,才换了一年的电池呀
充电试试啊,
啊!电池能充的?刚换  的时候没电,就是踩几下开起来就有电打了
原装的是全封闭的不用维护的电池
换的那种,因为是在路上坏的,所以换了个加液的那种,就是透明壳子的
我现在的YBR快一年了,
前两天冷,打火声音很软,
去充了几个小时点,
现在打火声音很强。
以前开大灯10几分钟就打不起了,现在好多了。
YBR好车
车型也不错
当年我找不到好的车型才买了150CC
原帖由 麻要问真名 于 2008-12-27 20:09 发表
我现在的YBR快一年了,
前两天冷,打火声音很软,
去充了几个小时点,
现在打火声音很强。
以前开大灯10几分钟就打不起了,现在好多了。

晕!!!开大灯来启动车子!!听说这样对电瓶不好1!!!
没办法的,晚上在河边当照明用的,完了打火就不着的,又没有脚启,直接挂3挡冲了。