侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 麻要问真名

懂摩托的朋友进来看看

今天在看一次,决定了买YAMAHA。
先如为主吧,我对它起码比其他的车要了解的多。由于经常要跑农村路,还是用线轮的。开这种车在农村坐3个人跑坑坑洼洼的减震都不到底,挺爽的,体现出雅马哈的平行轴和减震的优点。虽然没有合金轮好看豪华,但首先是合用为主,好不好看无所谓了,老大不小了又不是泡MM。

感谢网友们的热情跟帖和畅所欲言,谁说我们ND的人气差,这就是证明啊。谢谢了。
原帖由 隐龙家电 于 2008-12-1 23:31 发表
我的是国产,我不喜欢日本的车............................

隐龙兄不会是抵抗日本货一族的吧?或者是仇日。
过去的屈辱我们不能忘记,也不可以忘记。我也不喜欢日本人,比如他们超出人性的风俗习惯和他们的**。但我们不得不承认日本的技术在汽车、电子领域的地位。
看你应该是家电的专家,不会不知道日本的电器和国产电器的差距吧?

顶坏水的车!你摩托车水平比我高!
能说YAMAHA经济的人,我有点佩服!
其它我也是刚刚看摩托车。自行车就看了一年多了!
天剑都是有脚启的,没的应该都是自己动手拆下来的吧!
但是EN有些是出产那时就没有脚启,网上很多人都说,这跟玲木的点火技术有关,敢不装脚启,那是对自己技术的一种肯定!
天剑也是一部好车,等楼主来报喜吧!

还有一个小意见:不管你买那辆车!最起码要前碟的!
听听“专家”介绍后再行决定吧,看你喜欢哪种类型的。

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=12942126&uid=1094186165

对!我严重同意MAKAAY72的话!!记得一定要前碟刹的车!!!前轮鼓刹不好!!!你以后开车就知道了!!!
车买回家了,在永安砍到6900。好像我没发现有前碟刹的,还是没注意。没相机,也不能发个PP了。
不好意思啊。
再次感谢热情跟帖回复的朋友,为我提了不少好的建议,虽然我现在买的车没有你们说的那么好,
但你们的经验和知识让我懂的很多。感谢!
买了嘛车呢???
辐条轮跟线轮的差几百!!碟刹跟鼓刹的也差有300左右吧!!!呵呵!!!估计你的车是YBR简板的!发动机是不错的,千万不要叫那里的小工帮乱调哦,你用1500公里后,可能气门会响!记住我的话:千万千万不要喊罗火成那里的那些所谓的技师调,否则你会后悔的!!!!
国产也能用几年................不过自己开的,没觉得不好,没觉得特帅.............
恩,就是YBR前后线轮的,应该是你说的简装版吧。我家是农村的,买这样的我觉得使用点。我听别人的车启动后就有很清晰的金属声,据说是欧2后的气门响的。
那么我要去那里去调?
前面有朋友说要用嘉实多的机油,我正在留意。
还有前碟和前鼓的区别是什么?前碟有什么好处?还希望坏水兄赐教啊。